Aviso legal, políticas y condiciones

AVISO LEGAL

De conformidad con la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico le informamos que el titular del presente sitio web es: ALIDA Ingeniería del Medio S.L. sociedad mercantil con domicilio social en Madrid, en la calle José Arcones Gil 15, 12C, Madrid 28017.

INSCRIPCIÓN

ALIDA Ingeniería del Medio S.L. está inscrita en el Registro Mercantil de Madrid al Tomo 11.756; Libro 0; Folio: 131; Sección8; Hoja M-184553; Inscripción 1 y con CIF n.º: B 81614976.
Puedes contactar con nosotros en esta dirección de email: alida@alidaingenieria.com  o en éste teléfono + 00 34 91 407 71 47.
El horario de atención al público es de 8:30 a 16:30 GMT +1.
El presente sitio web www.alidaingenieria.com está accesible también a través de los siguientes nombres de dominio:

  • www.paisajismo.com
  • www.juegosambientales.com
  • www.ocadelabionergía.com

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

PROTECCIÓN DE DATOS

ALIDA Ingeniería del Medio S.L. es la empresa titular de éste sitio web. Puedes consultar los datos de la empresa en el Aviso Legal incluido en éste portal. ALIDA Ingeniería del Medio S.L. protege los datos de carácter personal de todas las personas con las que trata respetando las exigencias legales en materia de protección de datos.

RECOGIDA DE DATOS Y SU TRATAMIENTO

Las finalidades de tratamiento de los datos están recogidas en las correspondientes condiciones de contratación de los productos y/o servicios adquiridos por el cliente.
En el caso específico de que utilices nuestra dirección de correo electrónico o el formulario de contacto, para plantearnos alguna pregunta con respecto a los productos y/o servicios que se comercializan a través del presente sitio web, tus datos de contacto serán utilizados con la única finalidad de responder a tu consulta e incorporados a un fichero titularidad de ALIDA Ingeniería del Medio S.L. Queda prohibido facilitar datos a personas menores de edad.

CESIÓN DE DATOS

En el caso de que tus datos vayan a ser cedidos a terceras personas solicitaremos previamente tu consentimiento para tal fin y te indicaremos a quién se van a ceder dichos datos y con qué finalidad.

SEGURIDAD

ALIDA Ingeniería del Medio S.L. ha adoptado las medidas de índole técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos de carácter personal que se tratan en los ficheros titularidad de la empresa. Se aplican las medidas de seguridad que la Ley Orgánica de Protección de Datos y su Reglamento de desarrollo especifican, de acuerdo con el tipo de datos de carácter personal que se tratan en los ficheros de titularidad de la empresa.

COOKIES

En el supuesto de que utilicemos cookies, estarán indicadas específicamente, en nuestra política de cookies.

DERECHOS DE LOS TITULARES DE LOS DATOS

Los titulares de los datos de carácter personal, pueden ejercer en todo momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición conforme a los procedimientos legalmente previstos, dirigiéndose por cualquier medio que permita acreditar el envío y recepción de la solicitud a ALIDA Ingeniería del Medio S.L. calle José Arcones Gil 15, 12C, Madrid 28017 a la atención del área de protección de datos o a la siguiente dirección de email: alida@alidaingenieria.com Esta dirección de correo electrónico está protegida contra los robots de spam, necesita tener Javascript activado para poder verla.

VIGENCIA Y MODIFICACIÓN DE ESTA POLÍTICA

La presente política de privacidad está vigente desde el 9 de agosto de 2004. ALIDA Ingeniería del Medio S.L. se reserva el derecho de modificar su política de protección de datos en el supuesto de que exista un cambio de la legislación vigente, doctrina jurisprudencial o por criterios propios empresariales. Si se introdujese algún cambio en esta política, el nuevo texto se publicará en esta misma dirección.

CONDICIONES DE USO

Puedes ver en nuestro aviso legal quién es el titular de este sitio web. El uso de este sitio web está sujeto a las normas y condiciones que se especifican a continuación: el acceso a este portal es voluntario y gratuito y atribuye a quien accede la condición de usuario. Como usuario aceptas éstas “condiciones generales de uso”. Léelas detenidamente antes de navegar por este sitio. Si tienes alguna duda escríbenos a esta dirección: alida@alidaingenieria.com. Esta dirección de correo electrónico está protegida contra los robots de spam, necesita tener Javascript activado para poder verla.  El usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que se ofrecen en el presente sitio web.

DERECHO DE EXCLUSIÓN

ALIDA Ingeniería del Medio S.L. se reserva el derecho a retirar o denegar el acceso al sitio web, sin previo aviso, a aquellos usuarios que no cumplan las presentes condiciones generales de uso o las condiciones específicas que se señalen en su caso.

PROPIEDAD INTELECTUAL Y PROPIEDAD INDUSTRIAL

Los textos, dibujos, fotografías y demás elementos audiovisuales contenidos en esta página web son titularidad exclusiva de ALIDA Ingeniería del Medio S.L. o de terceros que han autorizado a ALIDA Ingeniería del Medio S.L. para hacer uso de los mismos. En ningún caso se entenderá que el acceso y navegación del usuario implica una renuncia, transmisión de licencia o cesión total ni parcial de dichos derechos por parte de ALIDA Ingeniería del Medio S.L. ni de dichos terceros. A ALIDA Ingeniería del Medio S.L. le corresponde el exclusivo ejercicio de los derechos de explotación de la web y sus contenidos, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación. ALIDA Ingeniería del Medio S.L. no cede ningún derecho de reproducción, distribución, comunicación pública o transformación sobre la página web, su diseño o sus contenidos. Queda prohibido cualquier uso de la página no acorde con su finalidad. ALIDA Ingeniería del Medio S.L. es titular de los derechos de propiedad industrial de todas las marcas y logos incluidos en esta web o cuenta con la debida autorización de los titulares de las mismas para utilizar dichas marcas. No está permitido suprimir, manipular o eludir el presente aviso legal sobre derechos de propiedad intelectual e industrial así como los dispositivos técnicos de protección, las marcas digitales u otros mecanismos de información o identificación que contengan los contenidos. Está prohibido modificar, copiar, reutilizar, explotar, reproducir, comunicar públicamente, cargar archivos, enviar por correo, transmitir, usar, tratar o distribuir de cualquier forma la totalidad o parte de los contenidos incluidos en esta web para propósitos públicos o comerciales, si no cuenta con la autorización expresa y por escrito de ALIDA Ingeniería del Medio S.L. El uso no autorizado de los contenidos incluidos en esta web y, con carácter general, la lesión de los derechos de propiedad intelectual o industrial de ALIDA Ingeniería del Medio S.L. derivará en responsabilidades legales contra el infractor.

GARANTÍA Y RESPONSABILIDAD

ALIDA Ingeniería del Medio S.L. no garantiza la inexistencia de fallos en el acceso a la web o la disponibilidad y continuidad del funcionamiento del portal. Aunque ALIDA Ingeniería del Medio S.L. llevará a cabo todas aquellas acciones tendentes a subsanar los fallos, reestablecer la comunicación y actualizar los contenidos de la página web. ALIDA Ingeniería del Medio S.L. no se hace responsable de los errores de seguridad o daños que puedan causarse en el equipo informático del usuario o los ficheros o datos almacenados en el mismo como consecuencia de virus, mal uso del ordenador o mal uso de las versiones no actualizadas del navegador. El acceso a la web y el uso no consentido que se haga de la información contenida en ella es responsabilidad exclusiva de quien lo lleva a cabo. ALIDA no se responsabiliza ni responde de ningún daño o perjuicio derivado de dicho uso o acceso.

ENLACES

Si cualquier persona física o jurídica pretende establecer algún tipo de enlace con esta página web deberá cumplir los siguientes requisitos:

  1. El enlace se podrá dirigir al index de esta página o cualquier otra de los dominios www.juegosambientales.com, www.paisajismo.com, www.ocadelabioenergia.com o www.alidaingenieria.com
  2. El enlace debe conducir directamente a la URL de esta web. Salvo que ALIDA Ingeniería del Medio S.L. lo autorice expresamente, el sitio web que realiza el enlace no podrá incluir contenido de www.juegosambientales.com, www.paisajismo.com, www.ocadelabioenergia.com o www.alidaingenieria.com como parte su web o dentro de sus frames o crear un browser sobre cualquier de las páginas de www.juegosambientales.com, www.paisajismo.com, www.ocadelabioenergia.com o www.alidaingenieria.com
  3. Si la página web desde la que se realiza el enlace pretende incorporar en su página web cualquier signo distintivo titularidad de ALIDA Ingeniería del Medio S.L. debe contar previamente con la autorización expresa de la empresa titular de esta web.
  4. ALIDA Ingeniería del Medio S.L. no autoriza el establecimiento de enlaces a esta web desde páginas web que contengan contenidos ilícitos.

CONFIDENCIALIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

Los datos de carácter personal que el usuario facilite para la utilización de los servicios y/o contenidos de la página web se tratan con las garantías definidas en la política de protección de datos de ALIDA Ingeniería del Medio S.L. o en las correspondientes condiciones de contratación.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Las presentes condiciones generales se rigen por la legislación española y cualquier controversia que pudiera suscitarse sobre la aplicación, cumplimiento o interpretación de estas condiciones, se resolvería, por la aceptación expresa de ambas partes, en los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Madrid.

MODIFICACIONES

ALIDA Ingeniería del Medio S.L. se reserva la facultad de realizar las modificaciones que considere necesarias en el sitio web así como actualizaciones de la información contenido en el mismo y de la configuración, presentación y condiciones de acceso, sin necesidad de avisar con carácter previo. Su navegador de Internet puede generar una copia de esta página en la memoria caché de manera que, al acceder de nuevo a la misma, las páginas mostradas por su navegador no se correspondan con las más actuales sino con las almacenadas en la memoria caché. Con el fin de evitar estos problemas le recomendamos que actualice la web desde el navegador cuando acceda a www.juegosambientales.com, www.paisajismo.com, www.ocadelabioenergia.com o www.alidaingenieria.com

CONDICIONES DE CONTRATACIÓN

Las presentes condiciones generales de contratación rigen exclusivamente sobre las ventas de los productos mostrados en este sitio web. En ningún caso serán de aplicación otras condiciones de contratación diferentes.

El titular del sitio web es  ALIDA Ingeniería del Medio S.L. Puedes ver los datos completos de la entidad en el Aviso Legal.

El envío del pedido formulado por el cliente (también llamado “comprador” en este documento) implica su acuerdo con las presentes condiciones generales de contratación. Las presentes condiciones de contratación junto con el documento de confirmación del pedido constituyen el contrato entre ALIDA Ingeniería del Medio S.L. y el comprador. Ninguna estipulación hecha por el cliente sobre las condiciones de compra, acuses de recibo u otros documentos diferirá de las de ALIDA Ingeniería del Medio S.L. si no ha sido expresamente aceptada por esta empresa con anterioridad. Toda estipulación que derogue o complete las presentes condiciones generales de contratación se considerarán aceptadas por el cliente si no hay contestación escrita por parte de éste, previo aviso de la modificación de las mismas

GARANTÍAS

ALIDA Ingeniería del Medio S.L. manifiesta y garantiza que sus plataformas de Internet están técnicamente preparadas para la venta de productos y servicios.

ALIDA Ingeniería del Medio S.L. responderá frente el cliente de la correcta entrega del producto comprado. Cualquier otra responsabilidad o indemnización derivada de las obligaciones establecidas de las presentes condiciones generales o particulares queda limitada como máximo al importe de lo cobrado al cliente.

ALIDA Ingeniería del Medio, SL no se responsabiliza del deterioro del material por su uso.

RESPONSABILIDAD

ALIDA Ingeniería del Medio S.L. no será responsable por otros conceptos a los anteriormente descritos. Se excluye expresamente por ambas partes el ejercicio de cualquier otra acción en reclamación de lucro cesante.

ALIDA Ingeniería del Medio S.L. no se hace responsable de actos u omisiones de terceros, ni por actuaciones motivadas por imperativo legal, caso fortuito o fuerza mayor.

ALIDA Ingeniería del Medio S.L. se reserva el derecho de exigir las responsabilidades pertinentes al cliente que muestre un comportamiento ilícito o fraudulento o incumpla las condiciones particulares aplicables a cada caso, las Condiciones Generales o la legislación vigente.

Propiedad industrial: las marcas y logotipos que aparecen en este sitio Web son propiedad de ALIDA Ingeniería del Medio S.L. o de terceros que le prestan su consentimiento para su utilización no pueden utilizarse en ningún tipo de anuncio u otros materiales publicitarios relativos a la distribución de cualquier información o contenido extraído de este sitio Web sin el previo consentimiento por escrito del propietario de la marca.

PROTECCIÓN DE DATOS

ALIDA Ingeniería del Medio S.L. garantiza que todos los datos recogidos del cliente por la adquisición de productos y/o servicios serán utilizados en la forma y con las limitaciones y derechos que concede la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD). El tratamiento y gestión de los mismos cumple lo estipulado en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal. El cliente autoriza a ALIDA Ingeniería del Medio S.L. para el uso y tratamiento informático de los datos personales que facilite y su incorporación a ficheros de su titularidad. Dichos datos serán utilizados para la prestación del servicio y/o entrega del producto solicitado por el cliente. Así como para la comunicación de promociones o servicios, a través de medios electrónicos, sin perjuicio del derecho que tiene el titular de los datos a revocar su consentimiento respecto a la recepción de dichas comunicaciones promocionales

El cliente podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, oposición o cancelación de sus datos personales, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente sobre protección de datos personales, dirigiéndose a alida@alidaingenieria.com.

Para más información, consultar nuestra política de privacidad.

PRECIO

Los precios de los productos están indicados en euros, impuestos incluidos, con exclusión de los gastos de expedición y transporte que se suman al final. Las tarifas de envío incluyen la preparación del pedido, logística, transporte y entrega al destinatario señalado en el envío que firmará la recepción del mismo. Los importes de los pedidos se deberán abonar en euros. ALIDA Ingeniería del Medio S.L. se reserva el derecho de modificar sus precios en cualquier momento, si bien los productos ya solicitados serán facturados teniendo en cuenta las tarifas vigentes en el momento de realizar la solicitud del pedido. El IVA se pagará según los tipos vigentes.

REALIZACIÓN DE PEDIDOS

Los pedidos se pueden realizar desde cualquier parte de la Unión Europea. Para envíos fuera de la Unión Europea, contactar con alida@alidaingenieria.com.

La realización de los pedidos se hará a través del sitio web mediante la opción “Añadir al carrito” y “Finalizar comprar”.

Para  realizar un pedido el cliente debe ser mayor de 18 años.

Todos los pedidos podrán solicitarse por correo electrónico, telefónicamente o a través de la web. La confirmación de los pedidos telefónicos se hará por fax o mail. Un pedido no es definitivo hasta que no es aceptado por Ingeniería del Medio S.L., que envía la confirmación por mail.

ALIDA Ingeniería del Medio S.L. se reserva el derecho de anular o rechazar todo pedido de un comprador con el que exista pendiente un litigio relativo al pago de un pedido anterior.

DISPONIBILIDAD

Las ofertas de productos y precios son válidas mientras figuren en el sitio web y según el stock disponible. Si a ALIDA Ingeniería del Medio S.L. le surgiera la imposibilidad de entrega del producto solicitado se pondría en contacto con usted para proponerle, eventualmente, el envío de un producto alternativo. En el caso que usted rechace dicha alternativa se anulará la solicitud del pedido y se devolverá el importe abonado por el mismo en un plazo máximo de 30 días. Dicho reembolso constituirá la única responsabilidad de ALIDA Ingeniería del Medio S.L. en caso de no poder suministrarle la mercancía que solicita.

MÉTODOS DE ENVÍO

La entrega se considera efectuada desde que se pone el producto a disposición del cliente por el transportista y el destinatario firma la recepción de la entrega. Corresponde al destinatario verificar los productos a la recepción de los mismos y exponer todas las salvedades y reclamaciones que puedan estar justificadas en el momento de la entrega y antes de la firma del albarán del transportista. La firma del cliente en el albarán del transportista implica la plena conformidad con la mercancía recibida.

ALIDA Ingeniería del Medio S.L. no se responsabiliza de las consecuencias de un posible retraso en el tránsito. El pedido se envía a la persona y dirección que figure en el pedido realizado por el comprador.

ALIDA Ingeniería del Medio SL no se responsabiliza de los errores en el nombre o dirección del destinatario reflejado por éste en el pedido. Si por dicho error se tiene que enviar a otra dirección,  los portes serán pagados por el comprador. El plazo de entrega de un pedido depende del artículo o artículos solicitados y destino del envío.

El plazo de entrega que se indica en la tabla de pedido es estimativo, de acuerdo con la experiencia del Transportista. El plazo de entrega se hace teniendo en cuenta días laborables y empieza a contar a partir de la confirmación de pago por nuestro departamento de Atención al Cliente.

Normalmente, tu pedido se entregará entre 48 y 72 horas, a contar desde las 24 horas siguientes a la recepción del pedido. Si el envío se realiza por “Correos” (www.correos.es), por carta certificada el Transportista dejará en el domicilio de entrega una notificación para que el envío sea recogido en el servicio postal correspondiente.

Si el envío se realiza por “una empresa de transporte”, el Transportista dejará en el domicilio de entrega una notificación con un número de teléfono en el que deberás ponerte en contacto con él para fijar la fecha de entrega en tu domicilio. En el caso de ir el transportista por segunda vez a casa y no haber nadie, dejará una nueva notificación para que el envío sea recogido en el servicio postal correspondiente.

FORMAS DE PAGO

1.- Ingreso o Transferencia: Se puede realizar el ingreso o transferencia en la siguiente cuenta bancaria:

ALIDA Ingeniería del Medio S.L.

SANTANDER CCC: 0049 4943 31 2916054461

IBAN: ES71 0049 4943 31 2916054461

La cuenta bancaria aparecerá en la pantalla de confirmación del pedido. Una vez que haya ingresado y recibido el importe, procedemos a gestionar su pedido. Es importante que en el concepto del ingreso o la transferencia indique el número de pedido. Tenga en cuenta que la transferencia no se hace efectiva hasta al menos 48 horas (días laborables) después del ingreso. También puede enviarnos el justificante del ingreso o la transferencia por correo electrónico a alida@alidaingenieria.com para agilizar el envío. Esta dirección de correo electrónico está protegida contra los robots de spam, necesita tener Javascript activado.

El pedido no se hace efectivo hasta que no pulse “Realizar pedido” en la pantalla de “Finalizar compra”, quedando solo seguir los pasos de la de Forma de Pago elegida.

2.- Paypal

PayPal es la forma más segura de pagar por Internet. Permite realizar sus pagos con cargo a sus tarjetas o a su cuenta bancaria, de forma fácil y segura gracias a sus herramientas de prevención de fraude líderes del mercado, programas de protección de compras y la capacidad de pagar sin compartir su información financiera.

Para más detalles https://www.paypal.com/es/cgi-bin/webscr?cmd=p/auc/new_ebay_buyer_intro-outside

Para pedidos realizados desde Canarias, Ceuta, Melilla o Andorra no se facturarán el 21% de IVA, ya que están exentos de este impuesto.

DEVOLUCIÓN

En caso de que el producto recibido no le satisfaga plenamente, el comprador puede devolverlo en el plazo de los catorce días hábiles siguientes a la recepción del mismo y obtener el reembolso del producto devuelto. Corriendo de cargo del cliente los gastos de envío de vuelta.  La mercancía devuelta deberá contener el embalaje de origen y todos los accesorios y componentes en el mismo estado en que fueron recibidos por el comprador. Los productos que se devuelvan incompletos o dañados serán rechazados. Para realizar una devolución el comprador deberá ponerse previamente en contacto con ALIDA Ingeniería del Medio S.L. donde le indicarán las instrucciones para identificar el producto que se quiere devolver y modo de hacerlo. No serán aceptados, en ningún caso, los envíos contra reembolso. El reembolso del precio una vez devuelto el producto por el comprador se realizará por transferencia a la cuenta bancaria que el cliente indique en un plazo máximo de 15 días desde la recepción de la mercancía por parte de ALIDA Ingeniería del Medio S.L.

PUBLICIDAD

Las fotografías de los productos mostradas en la web son ilustrativas. Si no le permiten hacerse una idea de las características del producto puede ponerse en contacto con ALIDA Ingeniería del Medio S.L. y le aclararemos las dudas que tenga.

FUERZA MAYOR

ALIDA Ingeniería del Medio S.L. no se hace responsable de actos u omisiones de terceros, ni por actuaciones motivadas por imperativo legal, caso fortuito o fuerza mayor. A título enunciativo pero no excluyente ALIDA Ingeniería del Medio S.L. no se hace responsable del incumplimiento del contrato por huelga interna, huelga de sus proveedores o de los medios de transporte, guerra civil en España o en el extranjero, actos de terrorismo, destrucción total o parcial por cualquier causa de cualquier de los locales o almacenes de la empresa y decisión gubernamental.

ACTOS ILÍCITOS

ALIDA Ingeniería del Medio S.L. se reserva el derecho de exigir las responsabilidades pertinentes al cliente que muestre un comportamiento ilícito o fraudulento o incumpla las condiciones de contratación aplicables a cada caso, o la legislación vigente.

LEGISLACIÓN APLICABLE

El hecho de que alguna de las cláusulas de las presentes Condiciones Generales fuera declarada nula en virtud de resolución judicial firme no afectará a la validez de las restantes cláusulas.

Las presentes condiciones generales de venta, así como los contratos firmados, se rigen por la legislación española. Cualquier litigio sobre la interpretación o la ejecución de las presentes condiciones generales de venta serán de la exclusiva competencia de los Tribunales de Madrid.

POLÍTICA DE COOKIES

El presente sitio web utiliza cookies para poder mejorar la experiencia del usuario que accede a nuestro sitio web.

¿Qué son las cookies?

Las cookies son pequeños archivos de información, enviadas por nuestro sitio web que se almacenan en el navegador del usuario cuando accede y navega por nuestro sitio.

Tipos de cookies

Existen cookies que pueden ser de distintos tipos según la información que recojan. Por ejemplo:

  • Cookies que permiten gestionar el acceso de la sesión del usuario para que no tenga que estar introduciendo su nombre de usuario y su contraseña, cada vez que accede al Sitio y que, además, garantizan la seguridad de de la sesión del usuario cuando se loguea.
  • Cookies que permiten configurar su página al usuario como opciones de idioma del navegador.
  • Cookies que permiten medir la actividad por parte de los usuarios en el sitio para que podamos analizarla e introducir mejoras en el servicio.
  • Cookies publicitarias que permiten configurar los anuncios que se muestra al usuario en función de sus hábitos de navegación.

Las cookies NO recaban información confidencial como pueda ser el email, el nombre de usuario, teléfono, etc. Lo que pueden almacenar las cookies es la dirección IP de la red desde la que se accede a nuestro sitio web. Es decir, el número que identifica un dispositivo (el ordenador, la tablet, el smartphone) en Internet. Dicho número es asignado por el proveedor de Internet (Movistar, Jazztel, Orange, etc.) del usuario. No utilizamos la dirección IP para identificar al usuario.

Tipos de cookies que utilizamos en nuestro sitio web: una de idioma y otra para guardar los datos de usuario de acceso a la Tienda.

El usuario debe asegurarse de que está conforme con ellas antes de seguir navegando.

También puede configurar el navegador para que no acepte cookies aunque eso afectará al correcto funcionamiento del sitio web y, en la práctica, será prácticamente imposible utilizar los servicios del sitio.

¿Cómo desinstalar, bloquear o borrar cookies?

Las cookies que se han instalado en el navegador del usuario pueden borrarse en cualquier momento. Cada navegador, ya se utilicen desde dispositivos móviles o equipos portátiles o sobremesa, tiene sus opciones de eliminación de las mismas que se pueden localizar en el apartado de configuración de dichos navegadores.

Actualizaciones y cambios en la Política de Cookies.

Desde este sitio web podemos realizar cambios en la Política de Cookies en función de las exigencias legislativas o bien para adaptarla en el caso de que se incorporen nuevas cookies. Cuestión de la que, el usuario, será debidamente informado en el propio sitio web.